Компоненты косметики - Ц


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Я

Цеолит - (от греческого zed кипеть, вариться + lithos камень и означает «кипящий камень») группа природных минералов вулканического происхождения, обладающих свойством поглощать и удерживать в своей структуре частицы различных веществ. В воде этот минерал выделяет пузырьки газа, а при нагревании - водяной пар, отсюда название.Цеолит широко используется в фильтрах для питьевого и промышленного водоснабжения, для очистки и дезактивации почв, как эффективная добавка к кормам домашних животных, выводящая из организма соли тяжелых металлов и радиоизотопы, успешно применяется цеолит в медицине для заживлении гнойных ран, пролежней и ожогов.

Цеолюкс - природный кондиционер-катализатор на основе цеолита.

Цикорий - обладает противовоспалительным, заживляющим действием.

Цинка сульфат - минерал, необходимый для роста и регенерации клеток кожи; способствует ее оздоровлению.


Главная > Школа красоты 21 > Компоненты сухой косметики > Ц
тел. (495) 226-66-10
На главную страницу  Свяжитесь с нами  Версия для печати  Карта сайта